Медведчук заявил, что Зеленскому нужно вести переговоры с Путиным

Путин Зеленский

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен вести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным для налаживания отношений двух стран.

«Я твердо уверен, что господину Зеленскому надо вести переговоры с господином Путиным. Потому что это интерес для Украины», — сказал он журналистам во вторник после завершения судебного заседания, на котором ему была избрана мера пресечения.

Медведчук заявил, что украинской власти следует как можно быстрее «одуматься» и найти интерес «для страны и людей». По мнению политика, такой интерес состоит в мирном сосуществовании, налаживании торговых и экономических отношений с РФ, а также взаимодействии по вопросу мирного урегулирования конфликта в Донбассе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин проведет большую пресс-конференцию 23 декабря

Путин проведет большую пресс-конференцию 23 декабря

Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина пройдет 23 декабря в очном формате, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.…
НАТО не планирует размещать ядерное оружие за пределами стран, где оно уже есть

НАТО не планирует размещать ядерное оружие за пределами стран, где...

НАТО не планирует размещать ядерные вооружения за пределами тех стран альянса, где они есть уже многие годы. Об этом заявил…
Верховный суд предупредил офис Зеленского об ответственности

Верховный суд предупредил офис Зеленского об ответственности

Верховный суд Украины жестко отреагировал на заявление пресс-секретаря президента страны Владимира Зеленского Сергея Никифорова о круговой поруке в судебной системе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам