Медведев пугает украинцев лагерями в Сибири — ISW

Дмитрий Медведев

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что украинцы, находящиеся на временно оккупированных территориях и «вредящие РФ», должны быть наказаны. Об этом 22 февраля сообщил Институт изучения войны.

Отмечается, что Медведев пообещал «разоблачить и отправить в Сибирь для перевоспитания в трудовых лагерях» украинцев, которые не радуются «новым властям» в захваченных регионах.

Аналитики подчеркивают, что показательные судебные процессы и репрессии сталинской эпохи также начинались с арестов и расстрелов «саботажников», и Медведев использует именно сталинскую риторику в отношении жителей оккупированных Россией территорий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стратегической целью РФ является восстановление славы Советского Союза на международной арене - Кулеба

Стратегической целью РФ является восстановление славы Советского Союза на международной...

Стратегической целью России является не просто завоевание Украины, а восстановление славы Советского Союза на международной арене, заявил министр иностранных дел…
Деградация системы ПВО Украины дает россиянам преимущество на поле боя - ISW

Деградация системы ПВО Украины дает россиянам преимущество на поле боя...

Продолжающаяся деградация системы ПВО Украины дает России преимущество на поле боя, говорится в отчете американского Института изучения войны. «Продолжающаяся деградация…
Насилие российских военных над мирными жителями носит системный характер – ОГ

Насилие российских военных над мирными жителями носит системный характер –...

Правоохранительные органы установили 280 фактов сексуального насилия оккупантов над мирными жителями Украины, из них 101 случай касается насилия над мужчинами,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам