Отставка Залужного вызвана необходимостью перезагрузки – Зеленский

Залужный

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил отставку главкома ВСУ Валерия Залужного необходимостью «перезагрузки».

«Такая перезагрузка управления верховного главнокомандующего Вооруженными силами — это нам очень было нужно. Речь не идет о какой-то перезагрузке направления наших действий. Мы просто говорим, что некоторые вещи не изменились за последнее время», — сказал он в интервью FOX News, опубликованном в пятницу.

«Мы должны быть более быстрыми. Это значит отказаться от всей бюрократии, которая у нас есть. В противном случае у нас не будет никаких шансов. Чтобы быть умнее, технологичнее, технологичнее и, конечно, быстрее», — сказал президент.

При этом он объяснил присвоение Залужному звания Героя Украины тем, что тот «защитил страну». «Он защитил наш народ, нашу страну. Поэтому я присвоил ему звание Героя Украины. Я ему очень благодарен», — сказал Зеленский. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Владимира Путина вряд ли изменит ситуацию. Российское общество уже стало жертвой пропаганды и ненавидит Украину и коллективный Запад. Об…
Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Победа Украины в войне против РФ не имеет альтернативы. Если Украина потерпит поражение, то это станет сигналом для других диктаторов.…
В Полтавской области полиция должна доставить 30 тысяч человек в ТЦК

В Полтавской области полиция должна доставить 30 тысяч человек в...

Полицию в Полтавской области привлекут для доставки в ТЦК около 30 тысяч человек. Речь идет о тех, кто совершил административные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам