Меган Фокс подала на развод

Меган Фокс

Американская актриса Меган Фокс подала прошение о разводе со звездой сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Брайаном Остином Грином в среду, 25 ноября. Об этом представитель судебного округа Лос-Анджелес сообщил изданию E! Online.

В документах, поданных в суд, Фокс назвала непримиримые разногласия супругов основной причиной развода. Кроме того, она потребовала совместную юридическую и физическую опеку над их детьми.

Пара поженилась в июне 2010 года. У супругов есть три сына, Фокс также является мачехой сына Грина от предыдущих отношений. Актриса ранее подавала на развод в августе 2015 года, однако в 2016-м знаменитости помирились.

В апреле пресса узнала, что Грин и Фокс живут отдельно. Впоследствии Грин подтвердил разрыв. Позже стало известно, что Фокс начала встречаться с рэпером Machine Gun Kelly. Папарацци не раз замечали влюбленных вместе.

В августе Фокс рассказала о травле, с которой столкнулась, когда ушла от мужа. «По какой-то причине людям нравится называть меня дурой, тщеславной, шлюхой. Это безумие. Я 15 лет была в одних отношениях, понимаете?» — пожаловалась знаменитость.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам