Меркель присоединится к переговорам Макрона и Зеленского по видеосвязи — СМИ

Меркель

Во время пребывания президента Украины Владимира Зеленского в Париже канцлер Германии Ангела Меркель примет участие в переговорах с Зеленским и президентом Франции Эммануэлем Макроном в видеоформате, сообщает ZN.UA со ссылкой на дипломатические источники.

«Эти переговоры в формате трио показывают, что разговоры, что якобы Путин будет говорить об Украине без Украины, не соответствует действительности. Цель Путина — расколоть нормандский формат. Эти переговоры в видеоформате являются свидетельством поддержки Украины со стороны Франции и Германии», — цитирует слова источника ZN.UA в четверг.

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой Зеленской 16 апреля осуществят рабочий визит во Францию, планируются переговоры главы государства с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Столтенберг назвал сроки вступления Финляндии и Швеции в НАТО

Столтенберг назвал сроки вступления Финляндии и Швеции в НАТО

Генсек НАТО Йенс Столтенберг ожидает, что парламенты 30 стран-членов ратифицируют протоколы о вступлении Финляндии и Швеции в Альянс в течение…
Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Если все введенные миром санкции против России будут реализованы, и будут нести за собой масштабные последствия, значит Россия не сможет…
Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины

Украина нуждается в такой системе гарантий безопасности которая сможет быть действенной даже в условиях, когда страна не является членом НАТО.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам