Меркель призвала сохранить диалог Берлина с Москвой

Меркель

Ангела Меркель, которая недавно ушла в отставку с поста Федеральный канцлера Германии, заявила о необходимости диалога с Россией. По словам Меркель, отношения Москвы и Берлина всегда были особенными.

Об этом сообщают РИА новости. 

«Нам нужно оставаться в диалоге с Россией», — сказала Меркель, добавив, что Германия вместе с Францией продолжают работу в нормандском формате над реализацией минских соглашений по украинскому урегулированию, дестабилизация в Донбассе и ситуация вокруг Крыма «глубоко потрясли наш европейский порядок», но «одно не исключает другого (диалога — Ред.)».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Запад должен готовиться к войне с РФ - экскомандующий НАТО

Запад должен готовиться к войне с РФ - экскомандующий НАТО

Бывший заместитель верховного главнокомандующего НАТО в Европе генерал Ричард Ширрефф заявил, что западные страны должны готовиться к войне с Россией.…
Германия предоставит Украине тяжелое оружие

Германия предоставит Украине тяжелое оружие

Бундестаг поддержал предоставление Украине тяжелого вооружения, данное решение поддержали 586 депутатов. «Немецкий Бундестаг выступает за всестороннюю поддержку Украины в агрессивной…
Лукашенко подтвердил планы вместе с Путиным возродить СССР

Лукашенко подтвердил планы вместе с Путиным возродить СССР

Лидер белорусского режима Александр Лукашенко вместе с президентом России Владимиром Путиным планирует возродить союзное государство по принципу Союза Советских Социалистических…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам