Месси: я не хотел прекращать попыток выиграть чемпионат мира

Месси Лионель

Лионель Месси рассказал о том насколько тяжело ему дался титул чемпиона мира. Нападающий сборной Аргентины написал эмоциональный пост в Instagram. 35-летний футболист поведал как долго шел к победе в Кубке мира и поблагодарил всех причастных к завоеванию желанного трофея.

«От Грандоли (первый клуб Месси) до чемпионата мира в Катаре прошло почти 30 лет. Прошло почти три десятилетия, в течение которых мяч доставлял мне много радостей, а также немного печали. У меня всегда была мечта стать чемпионом мира, и я не хотел прекращать попытки, даже зная, что, возможно, это никогда не осуществится.

Этот кубок, который мы завоевали, принадлежит также всем тем, кто не получил его на предыдущих чемпионатах мира, на которых мы играли – например, в 2014 году, где все заслужили его за то, что боролись до самого финала, много работали и желали выиграть его так же сильно, как и я… И мы заслуживали его даже в том проклятом финале.

Он также принадлежит Диего Марадоне, который поддерживал нас с небес. И всем тем, кто  всегда поддерживал сборную, волнуясь не столько о результате, сколько о желании, которое мы всегда вкладывали в игру, даже когда все шло не так, как мы хотели. И, конечно же, именно всей этой прекрасной команде, и тренерскому штабу, и всем людям в сборной, которые, не будучи известными, работают день и ночь, чтобы облегчить нам задачу.

Часто неудачи являются частью пути и обучения, и без разочарований успех невозможен. От всего сердца большое вам спасибо! Вперед, Аргентина!», — написал Месси.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Читайте также

Промоутер Фьюри рассказал, когда Тайсон подпишет контракт на бой с Усиком

Промоутер Фьюри рассказал, когда Тайсон подпишет контракт на бой с...

Фрэнк Уоррен, со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, заявил о том, что его подопечный согласен…
Фьюри выдвинул унизительный ультиматум Усику

Фьюри выдвинул унизительный ультиматум Усику

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри выдвинул ультиматум Александру Усику. Британец заявил, что украинцу придется либо…
Усик расстроился, услышав, что бой с Фьюри под угрозой - Красюк

Усик расстроился, услышав, что бой с Фьюри под угрозой -...

Александр Усик расстроен тем, что бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе может сорваться. Об этом рассказал промоутер…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам