Месси рассказал о трудностях жизни в Майами

Месси

Лионель Месси все еще не полностью адаптировался к жизни в США. Вернее, аргентинцу все еще тяжело даются некоторые вещи в Майами.

Нападающий Интера рассказал о сложностях адаптации в новом клубе. Особенно тяжело, после продолжительной жизни в Европе, футболисту даются пробки на дорогах и слишком жаркий и влажный климат.

«Пока мы не можем ни на что жаловаться. Пожалуй, самое сложное в адаптации — это пробки. Хотя в Париже с ними тоже было сложно.

Можно сказать о жаре и влажности. Находиться здесь на пляже или в отпуске — это может быть приятно.

Но с точки зрения спорта, тренировок и матчей, особенно летом, это немного слишком, и это заметно», — сказал Месси в интервью Time.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Финансовые санкции США ударили по турецко-российской торговле - Reuters

Финансовые санкции США ударили по турецко-российской торговле - Reuters

Угроза США применить санкции к финансовым компаниям, ведущим бизнес с Россией, охладила турецко-российскую торговлю, нарушив или замедлив некоторые платежи как…
США планируют поставить Украине более дальнобойные модификации ракет ATACMS - СМИ

США планируют поставить Украине более дальнобойные модификации ракет ATACMS -...

Власти США работают над тем, чтобы предоставить Украине современные модификации баллистических ракет ATACMS с более дальним радиусом действия, чем у…
США закупили индийские нефтепродукты из российского сырья на $1,3 млрд - CNN

США закупили индийские нефтепродукты из российского сырья на $1,3 млрд...

США стали крупнейшим покупателем нефтепродуктов из Индии, произведенных из российской нефти после введения ценового потолка. В период с декабря 2022…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам