Месси снялся в трейлере фильма «Плохие парни 4»

Месси Лионель

Лионель Месси продолжает участвовать в рекламной компании голливудского фильма «Плохие парни 4».

В этот раз аргентинец снялся в полноценном трейлере к киноленте. Поскольку события фильма разворачиваются в Майами, звезды были выбраны из спортивных команд этого города.

По сюжету, к дуэту «плохих парней» Уилла Смита и Мартина Лоуренса попытались присоединиться звездный форвард Майами Хит Джимми Батлер и восьмикратный обладатель Золотого мяча, форвард Интер Майами Лионель Месси.

Батлер сказал, что он хочет быть «плохим парнем», и Смит и Лоуренс начали испытывать его, чтобы увидеть, готов ли он присоединиться к ним. В конце концов Батлер изменил свое мнение и решил вернуться в баскетбол.

Затем в дверь полицейских постучал Месси, который искал «плохих парней». Смит и Лоуренс ответили футболисту, что тот ошибся адресом.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Netflix представила тизер четвертого сезона сериала Бриджертоны

Netflix представила тизер четвертого сезона сериала Бриджертоны

Netflix представил тизер четвертого сезона сериала Бриджертоны и рассказал, кто будет в центре сюжета. В частности, следующий сезон будет посвящен…
Вышел официальный трейлер фильма Джокер: Безумие на двоих

Вышел официальный трейлер фильма Джокер: Безумие на двоих

Кинокомпания Warner Bros. Pictures показала новый трейлер фильма Джокер: Безумие на двоих. Фильм рассказывает историю Артура Флека, который находится в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам