Microsoft разрабатывает собственный процессор

Microsoft

Компания Microsoft начала работать над своей собственной системе на чипе (SoC)7, свидетельствует обновленный список вакансий компании, в котором появилась должность главного архитектора SoC в подразделении Surface. сообщает Gizchina.

В должности указывается необходимая квалификация для трудоустройства, а также некоторые обязанности. Несмотря на объявление, официальной информации о планах Microsoft по разработке собственного процессора не было. Это всего лишь предположение, которое может не совпадать с реальными планами компании.

Однако разработка собственного процессора может стать большим шагом для Microsoft. Как пример, компания Apple, добилась исключительного успеха с собственными процессорами iPhone и iPad.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

Мессенджеры Facebook и Apple — соответственно WhatsApp и iMessage — могут передавать в Федеральному бюро расследований США личные данные пользователей.…
Зеленский: Украина второй в мире проведет перепись населения в сотрудничестве с Apple

Зеленский: Украина второй в мире проведет перепись населения в сотрудничестве...

Украина станет второй страной в мире, которая проведет перепись населения в сотрудничестве с американской компанией Apple. Об этом в Twitter написал Президент Украины Владимир Зеленский.…
Apple начала разработку беспроводной зарядки устройств на малом и большом расстоянии

Apple начала разработку беспроводной зарядки устройств на малом и большом...

Компания Apple, предположительно, разрабатывает собственную технологию беспроводной зарядки с малым и большим радиусом действия, пишет 9to5Mac. Несмотря на неудачный эксперимент…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам