Microsoft выплатит сотрудникам бонус из-за пандемии

Microsoft

Американский IT-гигант Microsoft выплатит своим сотрудникам бонус в размере 1 500 долларов за работу во время пандемии COVID-19. Бонус получат сотрудники как в США, так и за рубежом.

Об этом сообщает The Verge.

Сообщается, что разовый бонус будет выплачен по итогам «уникального и сложного финансового года», который только что завершил Microsoft. По словам директора по кадрам Кэтлин Хоган, бонус выплатят всем сотрудникам ниже уровня корпоративного вице-президента, которые начали работать на компанию до 31 марта 2021 года.

Также сообщается, что на сегодня у Microsoft 175 508 сотрудников по всему миру, но те, кто работает на LinkedIn, GitHub и ZeniMax, не получат бонус, несмотря на то, что Microsoft владеет этими тремя отдельными компаниями.

По подсчетам, на выплату бонусов пойдет около 200 млн долларов, что равняется прибыли компании меньше чем за два дня.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Выявлены неизвестные реакции после вакцины от COVID-19

Выявлены неизвестные реакции после вакцины от COVID-19

Ученые Центра науки о безопасности лекарственных препаратов Ливерпульского университета выявили неизвестные иммунные реакции Т-клеток на аденовирусные вакцины от COVID-19 (Oxford/AstraZeneca…
Байден возвращается к работе после COVID-19

Байден возвращается к работе после COVID-19

Президент США Джо Байден вернется к работе в Белом доме во вторник. Согласно расписанию президента, опубликованному его представителями, здесь он…
Байден заболел коронавирусом

Байден заболел коронавирусом

Президент США Джо Байден сдал положительный тест на коронавирус. Об этом в среду, 17 июля, сообщила пресс-секретарь Белого дома Карин…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам