МИД РФ призвал Великобританию «не соваться» с провокациями в Черное море

Сергей Рябков

Замглавы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал инцидент с британским эсминцем Defender около Крымского полуострова. Политик высказался в интервью журналу «Международная жизнь».

Дипломат заявил о необходимости прямо и предметно объяснять провокаторам возможные последствия их действий. Он призвал Великобританию не соваться с провокациями в Черное море, чтобы не «получить по носу».

«Риски конфликтов могут повыситься еще больше. Черное море — это не то место, где такие игры допустимы», — подчеркнул замглавы МИД. По его словам, своими действиями в ситуации с эсминцем Лондон пытался подорвать российскую систему береговой обороны.

Источник: Вести
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Столтенберг очертил ожидания для Украины от саммита НАТО

Столтенберг очертил ожидания для Украины от саммита НАТО

Лидеры стран НАТО во время саммита Альянса в Вашингтоне 9-11 июля будут обсуждать помощь Украине, в частности, вопросы координации поставок…
США ввели мощные санкции против России

США ввели мощные санкции против России

Министерство финансов США сообщило в среду, 12 июня, о пополнении списка санкций. Под ограничения попали следующие юридические и физические лица:…
Пашинян: Армения выйдет из ОДКБ

Пашинян: Армения выйдет из ОДКБ

Армения прекратит свое членство в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), которую Ереван уже неоднократно критиковал. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам