МИД запустил англоязычный официальный сайт Украины для иностранных аудиторий

МИД Украины

Украина запустила собственный официальный вебсайт Ukraine.ua для иностранных аудиторий.

Согласно сообщению Министерства иностранных дел Украины, этот онлайн портал разработан для формирования положительного имиджа государства за рубежом.

Сейчас работает англоязычная версия сайта, но в течение 2021 года планируется запуск французской, немецкой, испанской, арабской и китайской языковых версий.

«Сайт создан, чтобы мир узнал настоящую Украину: креативную, динамичную, инновационную. Страну разнообразия и прекрасной природы. Страну свободы и достоинства. Страну, в которой тысячелетняя история и культура дополнены амбициозным видением будущего», — пояснили в МИДе.

На сайте можно найти немало информации о стране и ознакомиться с ее возможностями для обучения, инвестирования или путешествий.

В официальном фотобанке на сайте сотни качественных изображений Украины, ее природы, культурного наследия, традиций, талантливых людей.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Портнов выиграл новый суд у Минобразования

Портнов выиграл новый суд у Минобразования

ОАСК по иску юриста Андрея Портнова постановил пересмотреть трактовку истории Евромайдана, которая там изложена. В частности — об односторонней вине…
Кабмин предложит Раде либерализировать трудовое законодательство

Кабмин предложит Раде либерализировать трудовое законодательство

Кабинет министров на заседании в среду согласовал законопроект о дерегуляции трудовых отношений, который, в частности, предлагает сократить количество обязательных кадровых…
Кабмин назвал тех, кто может получить помощь из-за локдауна

Кабмин назвал тех, кто может получить помощь из-за локдауна

Кабинет министров утвердил перечень видов экономической деятельности, по которой предприниматели и наемные работники в «красных» зонах карантина могут претендовать на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам