Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Американский актер, сценарист и профессиональный боксер Мики Рурк призвал мировых лидеров предоставить Украине вооружение и поддержал украинский народ в борьбе с российскими захватчиками. Об этом он написал в Instagram.

«22 000 пожилых людей, детей и их семьи погибли в Мариуполе от бомбардировок и ракет. Ежедневно, днем ​​и ночью, храбрый и решительный Президент Украины Зеленский просит у мира нужное оружие, чтобы защитить страну от этого ужаса. Украинцы — храбрый и гордый народ, который хочет жить при демократическом режиме», — написал артист.

Кроме того, актер поделился историей своего личного ассистента — украинца по национальности.

«Мой лучший друг, Дима, он со мной много лет, и он обычно очень устойчив. За все эти годы, что он со мной, я никогда не видел на его лице страха или беспокойства. У Димы 12 членов семьи ежедневно и каждую ночь я боюсь, что Дима зайдет в мою дверь, и я услышу, что кого-то из его семьи убили. один из его одноклассников, которому было 38 лет, пошел по улице за своим котом и получил несколько выстрелов в затылок», — добавил Рурк.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам