В Динамо передумали скандалить и отпустят игроков в сборную

Футбол

Динамо пошло на попятную. Руководство клуба уже передумало препятствовать отъезду своих футболистов в сборную. Об этом сообщил президент УАФ Андрей Павелко.

По его словам, был проведен разговор с президентом киевлян Игорем Суркисом, и конфликтную ситуацию уладили. Динамовцы приедут в сборную 3 мая.

«Набрал президента киевского Динамо. Конструктивно поговорили о сборной Украины. Игорь Суркис заверил, что все футболисты ФК Динамо Киев, которых вызвал Александр Петраков, будут в расположении сборной 3 мая.

Спасибо президенту Динамо за понимание и поддержку национальной сборной! Слава ВСУ! Слава Украине!», — написал Павелко в Facebook.

Напомним, ранее руководство Динамо заявило, что не будет отпускать футболистов в национальную команду, а предпочтет оставить их для проведения товарищеских матчей.

После чего главный тренер сборной сообщил, что начал собирать игроков на замену киевлянам.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед намерен устроить масштабную закупку этим летом на трансферном рынке. По информации Manchester Evening News, «красные дьяволы» хотят приобрести…
Тайсон: в тюрьме я провел три лучших года своей жизни

Тайсон: в тюрьме я провел три лучших года своей жизни

Майк Тайсон сделал неожиданное заявление относительно своей жизни. Легендарный боксер сказал, что благодарен судьбе за то, что попал в тюрьму.…
Хачериди намекнул на завершение карьеры

Хачериди намекнул на завершение карьеры

Евгений Хачериди задумался о завершении профессиональной карьеры. Об этом футболист заявил в комментарии ПРОФУТБОЛ Digital, во время проведения благотворительного матча…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам