Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Мила Кунис

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Черновцов опасается, что люди перестают воспринимать плохие новости, например, как полномасштабная война в Украине. Об этом сообщает Pаge Six.

«Это горькая правда времени, в котором мы живем. Множество новостей для нас стали нормальными, и мы потеряли чувствительность ко многим происходящим в мире вещам», — сказала она.

39-летняя номинантка на премию Золотой глобус добавила, что людям следует понять, чтороссийское вторжение имеет более тревожные последствия для всего мира.

«Я считаю, что это катастрофически влияет на демократию, в большей степени, чем происходящие в мире лесные пожары. Не надо отделять то, что происходит в Иране и других городах. Сейчас очень тяжело, — заявила актриса.

Стоит заметить, что 4 марта 2022 года звезда вместе с Эштоном Кутчером призвала помогать пострадавшим от российского вторжения украинцам. Пара открыла сбор 30 миллионов долларов на гуманитарную помощь.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада расширила перечень налоговых льгот для волонтеров

Рада расширила перечень налоговых льгот для волонтеров

Верховная Рада расширила перечень налоговых льгот для волонтеров. Принятие соответствующего законопроекта №7492 в целом поддержали 313 народных депутатов на пленарном…
Украина сообщили США о попытке перехвата российской ракеты возле места "прилета" в Польше - CNN

Украина сообщили США о попытке перехвата российской ракеты возле места...

Украинские военные сообщили США и союзникам о попытке перехвата силами ПВО российской ракеты вблизи места «прилета» в Польше. Об этом…
Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Пограничники Беларуси заявили, что украинские силы уже начинают процесс подрыва мостов между Волынской областью и соседней республикой. Об этом сообщает белорусское агентство…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам