СБУ и Нацполиция проводят в Лимане меры по возвращению безопасности – Тимошенко

кирилл тимошенко

Служба безопасности Украины совместно с Национаональной полицией в настоящее время проводят в деоккупированном Лимане Донецкой области меры по возвращению безопасности, сообщил заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

«В Лимане продолжаются стабилизационные меры – это и очистка диверсантов, от остатков оккупационных войск и другие меры по возвращению безопасности на деоккупированные территории. Этим занимается Национальная полиция и СБУ», – написал Тимошенко в Telegram.

Кроме того, по его словам, к работе приобщаются саперы Вооруженных сил и пиротехнические подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Их задача — обнаружение и обезвреживание взрывоопасных предметов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ выпустила по Украине 100 ракет - ВС

РФ выпустила по Украине 100 ракет - ВС

Оккупанты во вторник, 15 ноября, выпустили по Украине около сотни ракет. Об этом сообщил спикер Воздушных сил Юрий Игнат в…
Оккупанты нанесли по Киеву ракетные удары

Оккупанты нанесли по Киеву ракетные удары

Российские оккупанты во вторник, 15 ноября, нанесли ракетные удары по Киеву. Согласно предварительной информации часть ракет попала в два жилых…
Оккупанты готовятся к битве за Мариуполь - ОВА

Оккупанты готовятся к битве за Мариуполь - ОВА

Российские оккупанты готовятся к битве за Мариуполь: возле города наблюдается значительное скопление поенных РФ. Об этом заявил начальник Донецкой областной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам