Министр культуры призвал украинцев активнее посещать театры и кафе

Александр Ткаченко

Министр культуры Александр Ткаченко призвал всех украинцев активно идти в выходные в кафе, музеи и театры, напомнив, что карантин выходного дня больше не действует и все заведения снова могут работать. Об этом он написал в Facebook.

«Сделайте паузу в доставках домой, откажитесь от искушения остаться под теплым одеялом, надевайте маски, берите антисептики и вперед навстречу интересным выходным. Спланируйте их прямо сейчас», – подчеркнул министр.

По словам Ткаченко, посещение всех культурных учреждений является абсолютно безопасным, поскольку они придерживаются всех карантинных ограничений.

«Давайте не терять времени и купленным билетом, абонементом или кофе поддержим сферу», – призвал глава Минкультуры.

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Министр заявил, что зарплаты растут вдвое быстрее, чем цены

Министр заявил, что зарплаты растут вдвое быстрее, чем цены

Первый вице-премьер — министр экономики Алексей Любченко заявляет, что зарплаты в Украине растут вдвое быстрее, чем потребительские цены. О ситуации…
В организме человека обнаружены датчики артериального давления

В организме человека обнаружены датчики артериального давления

Американские исследователи обнаружили в человеческом организме биологические «барометры», которые регулируют артериальное давление. Результаты исследования опубликованы в журнале American Heart Association.…
Запасы угля на ТЭС сократились на треть за месяц

Запасы угля на ТЭС сократились на треть за месяц

За месяц запасы угля на складах теплоэлектростанций сократились на 37,3% до 805 тысяч тонн, свидетельствуют данные Укрэнерго. При этом объем…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам