Министр обороны анонсировал новую военную помощь от США и Норвегии

Украина получит новую военную помощь от США и Норвегии. Об этом сообщил министр обороны Украины Алексей Резников по итогам общения с министрами обороны США и Норвегии Ллойдом Остином и Бьорном Арилем Грамом.

«Мы обсудили текущую ситуацию с безопасностью, новые потребности на поле боя и пути усиления возможностей армии Украины. В скором времени поступит больше помощи от США», — отметил глава Минобороны.

По его словам, Норвегия поможет Украине не только предоставлением нового пакета помощи, но и обучением ВСУ.

«Мы благодарны правительству Норвегии за решение предоставить новый пакет военной помощи и обучить солдат», — подчеркнул Резников.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в НАТО - The Telegraph

Между Британией и США вспыхнул конфликт из-за вступления Украины в...

Власти Великобритании и США находятся в конфликте из-за вступления Украины в НАТО после того, как американские чиновники заявили, что ее…
МАГАТЭ поддерживает планы Украины по достройке атомных блоков на ХАЭС

МАГАТЭ поддерживает планы Украины по достройке атомных блоков на ХАЭС

Международное агентство по атомной энергии поддерживает планы Украины по достройке атомных блоков на Хмельницкой АЭС. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Укрэнерго увеличило время отключений в регионах

Укрэнерго увеличило время отключений в регионах

В областях Украины увеличен объем ограничений потребления электроэнергии. Об этом сообщило Укрэнерго в четверг, 20 июня. «Сегодня в результате ночной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам