Минздрав: пик волны коронавируса пройден

Метрополитен

Украина прошла пик заболеваемости волны коронавируса, но существует угроза повторной вспышки. Об этом в пятницу, 19 ноября, сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

Он отметил, что две недели подряд снижается количество новых случаев коронавируса, количество госпитализаций, и несколько дней число выздоровевших превышает число новых случаев.

«Это уже положительные тенденции, свидетельствующие о том, что Украина прошла пик заболеваемости, и мы ожидаем тенденции к снижению. Одновременно, мы анализируем ситуацию в Европе, мы видим там резкий рост количества случаев, поэтому не исключаем потенциально возможную в короткий промежуток времени повторную вспышку», — добавил Ляшко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Научный совет Франции предупреждает о предстоящих новых волнах пандемии COVID-19

Научный совет Франции предупреждает о предстоящих новых волнах пандемии COVID-19

Пандемия COVID-19 еще не закончена — такое мнение опубликовал в анализе эпидемиологической обстановки в стране Научный совет Франции в связи…
Подписана декларация о восстановлении Украины

Подписана декларация о восстановлении Украины

Представители власти 42 стран подписали итоговую декларацию конференции по вопросам восстановления Украины, которая завершилась в швейцарском городе Лугано. Об этом…
Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Суд запретил Коммунистическую партию Украины

Восьмой апелляционный административный суд запретил деятельность Коммунистической партии Украины (КПУ). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook суда. Сообщается,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам