Митрополит Онуфрий призвал прекратить огонь в Донбассе и освободить пленных

Предстоятель Украинской Православной Церкви обратился к сторонам военного конфликта на Донбассе с призывом восстановить режим тишины в Пасхальные дни.

Как сообщает Центр информации УПЦ со ссылкой на news.church.ua, об этом Митрополит Онуфрий заявил в видеообращении всем, от кого зависит ход вооруженного конфликта на Донбассе.

«Хотел бы в эти святые дни обратиться к тем людям, которые имеют влияние на вооруженное противостояние на Востоке нашего государства Украины, на Донбассе. Ради Христа, прекратите стрелять, хотя бы в Пасхальные дни!», — обратился Предстоятель.

Он также призвал освободить пленных.

«И еще искренне прошу отпустить всех, кто находится в плену, чтобы они смогли этот великий светлый день Пасхи Христовой встретить в своих семьях. Пусть Господь всем нам помогает!», — сказал Блаженнейший Митрополит Онуфрий.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ЧЕСНО внесло Ломаченко в реестр "госпредателей Украины"

ЧЕСНО внесло Ломаченко в реестр "госпредателей Украины"

Василий Ломаченко — «государственный предатель Украины». Так считают в общественном движении ЧЕСТНО. Бывший чемпион мира в трех весовых категориях был…
СБУ сообщила о результатах обыска объектов УПЦ

СБУ сообщила о результатах обыска объектов УПЦ

СБУ обнаружила в епархиях УПЦ российские паспорта, «склады пропагандистской литературы и пропуска оккупантов». Об этом сообщает пресс-служба СБУ. «Служба безопасности…
СНБО ввел санкции против семи священников УПЦ

СНБО ввел санкции против семи священников УПЦ

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 11 декабря 2022 года «О…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам