Мягкие диваны как неотъемлемая часть современных креативных офисов

Офис интерьер

Молодые представители разных престижных профессий все реже соглашаются работать по стандартному графику, когда требуется по пять дней в неделю находиться в офисе с утра до вечера. Все чаще талантливая образованная молодежь предпочитает работать или удаленно, или по совмещенному формату – частично в офисе, частично дома.

«Домашние офисы»

Чтобы обставить офис мебелью, покупают не только привычные столы, стулья, кресла на колесиках, шкафы и тумбочки. Обязательно требуется красивый комфортный диван в прихожую. А некоторые компании идут еще дальше: устанавливают очень большие мягкие кровати, на которых можно не только посидеть, но и полежать с ноутбуком, как дома.

За молодые перспективные умы ведется напряженная борьба между всеми успешными компаниями. Чтобы привлечь к себе как можно больше ценных специалистов, многие работодатели стараются создавать необычные условия в деловых центрах. С одной стороны – сегодня в тренде «домашние офисы», в которых есть все, что необходимо для привычного простого бытового уюта. С другой – в офисах создаются отдельные городские зоны в миниатюре.

Концепция «город в городе»

Во многих коммерческих зданиях можно встретить маленькие городские:

  • «парки» – специальные зоны отдыха (внутри которых можно встретить даже продавцов мороженого и других сладостей);
  • «уличные кафе» – отдельные залы, предназначенные для кофе-пауз;
  • «магазины» – дополнительные торговые точки делового центра.

В таких креативных офисах дизайнеры дают полную свободу своей творческой фантазии. Они создают, например, эклектические интерьеры, в которых живая природа сочетается с последними достижениями науки, техники и высоких технологий.

Современные офисы – это рабочие помещения, в которых все пространство полностью подчиняется человеку. Многие крупные компании в своих офисах обустраивают не только рабочие кабинеты, но и спортзалы, душевые, прачечные, места для отдыха (где можно поспать). Все виды комфортной мебели можно найти на сайте https://www.zlatamebel.ua/.

Даже в вопросах питания внедряются новые принципы. Сегодня уже недостаточно предоставить сотрудникам небольшую комнатку с чайником и микроволновкой. Теперь требуются полноценные кухни или столовые с профессиональным оборудованием.

Все делается для того, чтобы человек мог отвлечься от работы, решить свои мелкие бытовые проблемы, после чего снова приступить к своим обязанностям.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам