Мягкие контактные линзы для зрения: преимущества при использовании, их стоимость

Контактные линзы

По данным, предоставленным ВОЗ, в недалеком будущем около 70% людей будут нуждаться в средствах для коррекции зрения. Это связывают с ростом в последнее время зрительных нагрузок как у детей, так и у взрослых из-за быстрого внедрения в повседневную жизнь современных технологий.

У них возникает перенапряжение зрения из-за постоянного контакта с экранами различных гаджетов. Мы предлагаем покупателям купить контактные линзы по выгодным ценам и другие сопутствующие товары. С их ассортиментом можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://mkl.ua/category/1-mesjac/.

Что собой представляют изделия

Мягкие контактные линзы для зрения на 30 дней – средства коррекции зрительных нарушений, которые позволяют обходиться без очков в течение месяца. Их производят из силикона и гидрогелевых полимеров. Они имеют отличные оптические характеристики.

Эти изделия отличаются от других разновидностей высокими гигиеническими показателями ввиду необходимой замены через сравнительно короткое время. Потребители могут насаждаться четким зрением, а также их практичностью и безопасностью.

Линзы проницаемы для кислорода, слизистая оболочка глаз под ними может дышать. При их применении не возникает гипоксия роговицы. Мягкие линзы обеспечивают людям с нарушениями зрения максимальный комфорт. За ними не требуется трудоемкого ухода.

Преимущества

Средства для контактной коррекции, рассчитанные на использование в течение месяца, имеют множество достоинств по сравнению с другими видами линз. Они заключаются в следующем:

  1. Оптимальное соотношение цена-качество. Их использование рассчитано на длительный период. Они не нуждаются в частой замене. Одной упаковки хватает для одного глаза на полгода. Разумная цена линз на месяц сделала их любимым вариантом для многих потребителей.
  2. Модели для коррекции разных типов нарушения зрения. Производители выпускают линзы на 30 дней для людей с пресбиопией, астигматизмом, близорукостью, дальнозоркостью.
  3. Оптимальный режим использования. Средства коррекции зрения, сделанные на основе гидрогеля и силикона, содержат достаточное количество влаги. Еще они обеспечивают адекватный газообмен. Это дает возможность комфортного использования их днем и ночью.
  4. Легкий уход. Для предотвращения липидных и белковых отложений на поверхности линз используют при промывании стандартный универсальный раствор. Специальной энзимной очистки для них не требуется.

Ассортимент изделий для коррекции зрения включает цветные и оттеночные варианты, а также модели с УФ фильтром.

Стоимость

Сколько стоят линзы в Украине для покупателей? Стоимость этих изделий в зависимости от комплектации и производителя составляет в нашем интернет-магазине не более 900 гривен. Вся продукция имеет хороший срок годности и необходимые сертификаты. У нас можно приобрести изделия поштучно или упаковкой. Перед выбором линз рекомендовано проконсультироваться с офтальмологом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам