Названы самые счастливые страны мира

Финны

Рейтинг самых счастливых стран мира World Happiness Report в четвертый раз подряд возглавила Финляндия. Отчет был опубликованн в пятницу, 19 марта.  

В десятку наиболее счастливых стран также вошли Дания, Швейцария, Исландия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Люксембург, Новая Зеландия и Австрия.

На 13 месте расположились Германия, на 17 – Великобритания, на 19 – США и на 21 – Франция.  

Украина поднялась на 13 позиций, по сравнению с прошлым годом и занимает 110 место. Молдова на 65 месте, Беларусь – на 75, Россия – на 76.   Последние строчки рейтинга, который включает 149 стран, занимают Руанда, Зимбабве и Афганистан.  

Отчет World Happiness Report ежегодно составляет подразделение ООН по поиску решений стабильного развития. В нем оцениваются 149 стран мира и учитываются такие показатели, как ожидаемая продолжительность жизни, социальная поддержка, коррупция и другие.Впервые доклад о счастье был выпущен в 2012 году.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Трамп считает, что США стали посмешищем для всего мира

Трамп считает, что США стали посмешищем для всего мира

Соединенные Штаты после прихода к власти демократов стали объектом насмешек для всего мирового сообщества. Такое мнение выразил во вторник бывший…
Долг беднейших стран мира в 2020 году достиг рекордных $860 млрд

Долг беднейших стран мира в 2020 году достиг рекордных $860...

Долговое бремя стран с низким уровнем дохода на фоне пандемии COVID-19 увеличилось в 2020 году на 12% и достигло рекордных…
США возобновили лотереи для выдачи Green Card

США возобновили лотереи для выдачи Green Card

Правительство США объявило о возобновлении иммиграционной лотереи, победителям которых выдают грин-карты. В частности, началась регистрация на лотерею в 2023 году.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам