Названы самые счастливые страны мира

Финны

Рейтинг самых счастливых стран мира World Happiness Report в четвертый раз подряд возглавила Финляндия. Отчет был опубликованн в пятницу, 19 марта.  

В десятку наиболее счастливых стран также вошли Дания, Швейцария, Исландия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Люксембург, Новая Зеландия и Австрия.

На 13 месте расположились Германия, на 17 – Великобритания, на 19 – США и на 21 – Франция.  

Украина поднялась на 13 позиций, по сравнению с прошлым годом и занимает 110 место. Молдова на 65 месте, Беларусь – на 75, Россия – на 76.   Последние строчки рейтинга, который включает 149 стран, занимают Руанда, Зимбабве и Афганистан.  

Отчет World Happiness Report ежегодно составляет подразделение ООН по поиску решений стабильного развития. В нем оцениваются 149 стран мира и учитываются такие показатели, как ожидаемая продолжительность жизни, социальная поддержка, коррупция и другие.Впервые доклад о счастье был выпущен в 2012 году.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Слониха подала в суд на зоопарк из-за неволи

Слониха подала в суд на зоопарк из-за неволи

В Нью-Йорке апелляционный суд штата принял иск слонихи по кличке Хэппи, направленный против зоопарка Бронкса, где она проживает. Об этом…
Австрия может оштрафовать Google на шесть миллиардов евро

Австрия может оштрафовать Google на шесть миллиардов евро

Компании Google грозит штраф в размере до шести миллиардов евро, который может наложить австрийский орган по защите данных за игнорирование…
Всемирный банк одобрил $200 млн кредит Украине на модернизацию вузов

Всемирный банк одобрил $200 млн кредит Украине на модернизацию вузов

Совет исполнительных директоров Всемирного банка (ВБ) в ночь на четверг утвердил проект стоимостью $200 млн, направленный на оказание поддержки правительству…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам