После каникул киевские школьники будут учиться дистанционно

Дистанционное обучение

Киевские школы начнут обучение в дистанционном режиме после окончания весенних каникул, сообщил мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн-брифинга в пятницу.

«Как вы знаете, для школьников 5-11 классов мы начали каникулы на два дня раньше. А младшая школа пойдет на них с завтрашнего дня. После завершения каникул школы начнут обучение в дистанционном режиме — до 9 апреля. Кроме младших классов», — сказал Кличко.

По его словам, департамент образования Киевской городской государственной администрации (КГГА) уже разработал план обучения и продолжит транслировать онлайн-уроки на телеканале «Киев».

Детские сады в Киеве будут работать, сообщил Кличко. По его словам, наполняемость в них сегодня — более 50%.

Вместе с тем во всех заведениях должны усилить противоэпидемические мероприятия и дезинфекцию. В помещениях общежитий учреждений профессионального и высшего образования также должны усилить санитарный режим и контроль.

Как сообщалось, Киев, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская и Черновицкая области вошли в «красную» карантинную зону эпидемиологической опасности распространения COVID-19.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Говорить о начале отопительного сезона в Киеве сейчас рано – КГГА

Говорить о начале отопительного сезона в Киеве сейчас рано –...

Без присутствия среднесуточной температуры воздуха меньше 8 градусов на протяжении трех суток рано говорить о запуске в Киеве отопительного сезона,…
В Киеве рекордное число COVID-смертей с весны

В Киеве рекордное число COVID-смертей с весны

За минувшие сутки в Киеве от коронавируса скончались 25 человек – это наибольшее количество с 12 мая, когда умерли 29…
Киев попал в двадцатку городов с самым грязным воздухом

Киев попал в двадцатку городов с самым грязным воздухом

В столице Украины в понедельник, 11 октября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Киев попал в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам