Мэр Харькова связал большое число ДТП с хорошими дорогами

ДТП

Высокий уровень дорожных аварий в Харкове обусловлен хорошим качеством дорожного покрытия. Об этом накануне сказал недавно избранный мэр города Игорь Терехов во время выездного заседания комитета по вопросам правоохранительной деятельности Верховной Рады

«Вот вы задаете вопрос: почему много ДТП? Ну, если честно, хоть это непопулярно, но скажу вам: потому, что дороги в Харькове – хорошие», – заявил Терехов.

Он добавил – как только в городе делают хорошую внутриквартальную дорогу, сразу жители просят положить «лежачих полицейских», потому что «ездят по этой дороге, дети выходят с площадки – и начинаются проблемы»

Также Терехов предложил перебросить в Харьков патрульных из других областей Украины, потому что «сегодня многие патрульные, которые находятся в Харькове, знают номера тех, которые ездят, и не останавливают их».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленского попросили увеличить штрафы за мусор

Зеленского попросили увеличить штрафы за мусор

Петиция к президенту Владимиру Зеленскому об увеличении штрафов за выбросы мусора набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч подписей. Об этом…

В Раде предлагают штрафовать на 3,4 тыс. гривен за превышение...

22 депутата Верховной Рады предлагают парламенту ввести штраф в размере 3,4 тыс. гривен (200 необлагаемых минимумов доходов граждан) за превышение…
"Слуга" Ковалев получил "4 канал" в подарок от семьи

"Слуга" Ковалев получил "4 канал" в подарок от семьи

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Алексей Ковалев получил в подарок от семьи «4 канал» за 4,363 млн гривен.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам