Мэр Львова объявил о выздоровлении от коронавируса

Андрей Садовой

Мэр Львова Андрей Садовой сообщил, что преодолел COVID-19 и вышел на работу.

«Сегодня имею первый полноценный рабочий день после первого в жизни больничного. За 15 лет никогда не болел так, чтобы оставаться дома. Интересный опыт», — написал он на странице в Facebook.

Садовый также поблагодарил всех, кто писал, звонил и беспокоился о его здоровье.

«На завтра планируем сессию городского совета: сформируем депутатские комиссии, выберем секретаря совета. В четверг отдельно проведем бюджетную сессию. Все максимально оперативно и открыто», — отметил он.

Как сообщалось, 7 декабря мэр Львова Андрей Садовой сообщил о получении положительного результата ПЦР-теста на заболевание Covid-19.

27 октября мэр Львова сообщил, что его жена и теща получили положительный ПЦР-тест на коронавирус, у него был отрицательный тест.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Три COVID-больницы Львовской области заполнены на 100%

Три COVID-больницы Львовской области заполнены на 100%

Во Львовской области заявили о 100% заполненности коек в больницах, где принимают больных коронавирусом. Таких в регионе уже три. Об…
С понедельника все школы Львова переходят на дистанционное обучение

С понедельника все школы Львова переходят на дистанционное обучение

Комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение ввести дистанционное обучение для школ Львова после завершения каникул. Детские сады будут…
Во Львове похитили девятимесячного ребенка

Во Львове похитили девятимесячного ребенка

Во Львове была похищена девятимесячная девочка. Нашли ребенка в Хмельницкой области. Злоумышленник задержан, сообщает пресс-служба МВД Украины. «Ребенок нашелся аж…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам