Модель Наоми Кэмпбелл вышла замуж — СМИ

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл спровоцировала слухи о помолвке, когда была замечена с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Об этом сообщает Hello!

В частности, модель продемонстрировала изысканное украшение на Гран-при Формулы-1 на автодроме Яс-Марина в Абу-Даби.

Поскольку знаменитость долгое время держала свою личную жизнь в секрете, СМИ могут только догадываться, кто мог стать ее избранником.

Во время мероприятия Наоми излучала элегантность в шикарном платье, украшенном абстрактным черно-белым узором, в сочетании с кроссовками и поясом.

Следует отметить, что звезда, пять месяцев назад объявившая о рождении второго ребенка, никогда не имела недостатка внимания со стороны мужчин. У модели были отношения с Джерардом Батлером, 54-летним шотландским актером, известным по фильму 300 спартанцев, 54-летним актером и певцом Терренсом Говардом и другими.

Она также была обручена с басистом U2 Адамом Клейтоном в 1993 году, а затем с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе, прежде чем они развелись в 2002 году.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…
Трамп представил собственную марку золотых кроссовок за $399

Трамп представил собственную марку золотых кроссовок за $399

Кандидат в президенты США Дональд Трамп представил пару золотых кроссовок на конвенции «Sneaker Con» в Филадельфии, Пенсильвания через день после…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам