В среду Украину ждут обильные снегопады, на городах голодедица

В среду, 29 ноября, в западных областях Украины ожидается умеренный, ночью местами значительный снег, местами вьюги; температура ночью и днем 1-6° мороза, сообщает прогноз погоды Укргидрометцентр.

В северных, Винницкой, Черкасской, Полтавской и Харьковской областях ожидаются снег и дождь, ночью и утром сильные осадки, местами налипание мокрого снега, гололедица; температура в течение суток от 3° мороза до 2° тепла.

На остальной территории умеренный, местами значительный дождь; температура ночью 1-6°, днем 5-10° тепла. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, 5-10 м/с, порывы 15-20 м/с, в южных областях местами 25 м/с.

На дорогах страны местами гололедица.

В Киеве 29 ноября снег и дождь, ночью и утром сильные осадки, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, 5-10 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 0-2° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории им.Бориса Срезневского, в Киеве за время метеорологических наблюдений 29 ноября самая высокая температура днем была 12,6° в 1898г., самая низкая ночью -19,4° в 1915г.

В четверг, 30 ноября, без осадков, лишь ночью в северо-восточных областях местами небольшой снег, днем в Закарпатье и Прикарпатье умеренный мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица. На дорогах местами гололедица.

Температура ночью 3-8° мороза (в западных областях 6-11° мороза), в юго-восточной части страны около 0°; днем от 3° мороза до 2° тепла, на юге страны 1-6° тепла. В Крыму ночью 1-6° тепла, днем 4-9°. Ветер западный с переходом на южный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

В Киеве 30 ноября без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер западный с переходом на южный, 7-12 м/с, ночью порывы 15-20 м/с. Температура ночью 4-6° мороза, днем около 0°.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Когда законопроект о мобилизации все же попадет в ВРУ после рассмотрения поправок, там над ним могут работать до нескольких недель,…
Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила 1,5 млрд долларов займа в поддержку политики развития «Основы роста» от Японии и Великобритании через механизм Всемирного банка.…
Зеленский заявил об обновлении работы СНБО

Зеленский заявил об обновлении работы СНБО

Президент Владимир Зеленский провел первое заседание Совета национальной безопасности и защиты Украины (СНБО) Украины после смены его секретаря. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам