Модель умерла после прививки AstraZeneca

Stephanie Dubois

Британская модель Стефани Дюбуа (Stephanie Dubois) умерла из-за тромбоза, возникшего после вакцинации препаратом британо-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщает The Sun.

Манекенщица скончалась в возрасте 39 лет. По информации издания, Дюбуа получила первую дозу вакцины 6 мая в городе Пафос на Кипре. В тот день она написала на своей странице соцсетях: «Итак, сегодня мне сделали прививку! Ненавижу иголки, и этот день не стал исключением. Теперь я чувствую себя ужасно. Провожу время в постели с пиццей».

Через неделю женщину доставили в местную больницу из-за проблем с дыханием. В то время в своих соцсетях Дюбуа рассказала, что у нее появилась дрожь во всем теле и «сжались» все суставы. Помимо этого, ее беспокоили постоянные головные боли. «Мама и папа отправили меня пройти тест на коронавирус, который, к счастью, оказался отрицательным. Однако нам не стало понятнее, в чем проблема. Может, таким образом у меня проявилась реакция на вакцину», — описала она свое состояние.

19 мая Дюбуа оказалась в коме. Позже местные СМИ сообщили, что у женщины произошло кровоизлияние в мозг, которое привело к смерти 22 мая.

Представители здравоохранения главной государственной больницы Кипра в Никосии заявили, что у манекенщицы не было серьезных заболеваний. Они также отметили, что причины смерти Дюбуа будут расследоваться Европейским агентством лекарственных средств (European Medicines Agency).

Источник: The Sun
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британия выделит Украине £2,5 млн для расследования преступлений РФ

Британия выделит Украине £2,5 млн для расследования преступлений РФ

Правительство Великобритании объявило о выделении Украине 2,5 миллиона фунтов для расследования военных преступлений России. Об этом 14 июля сообщил телеканал…
Лиз Трасс опубликовала предвыборное видео и обещает "обеспечить поражение Путина в Украине"

Лиз Трасс опубликовала предвыборное видео и обещает "обеспечить поражение Путина...

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, которую считают одним из лидеров в гонке за кресло премьер-министра, официально начала предвыборную кампанию…
На пост лидера британских консерваторов претендуют уже девять человек

На пост лидера британских консерваторов претендуют уже девять человек

Младший министр по торговой политике Великобритании Пенни Мордонт заявила, что выдвигает свою кандидатуру на должность главы Консервативной партии и британского…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам