Моднице оттенки обивки 2021: на какие диваны в Киеве обратить внимание? Советы от Barin House

Правильно подобранная цветовая гамма – залог стильного оформления любого интерьера. Важно уделить внимание каждой детали, чтобы создать целостную картинку. Особенно это касается дивана, который считается центральным элементом в комнате.

Сейчас не составит проблем подобрать интересную обивку для мягкой мебели. В каталогах представлено огромное количество разных вариантов. Когда будете подбирать цветовую гамму, ориентируйтесь на личные предпочтения. Также не забывайте о мировых модных тенденциях. Вместе с Barin House узнаем о модных цветах 2021 года и на какие тогда диваны в Киеве обратить внимание.

Какой цветовой гамме отдать предпочтение?

Ежегодно институт цвета Pantone называет главный модный оттенок на год. Как правило, это один цвет, но для 2021 года есть сюрприз. Представители института определили сразу 2 оттенка: серый Ultimate Grey и радостный желтый Illuminating. Такая комбинация окажет положительное влияние на нашу жизнь и сможет добавить ей новых красок.

Такая цветовая комбинация позволяет дизайнерам проявить максимум внимания и создать максимально стильный диван.

Если говорить о самых популярных вариациях, то можно выделить такие:

  • Мягкий уголок весь серый, а подушки у него яркие. Это позволяет добавить новых красок. Да и когда желтые оттенки наволочек будут раздражать, всегда их можно заменить.
  • Более необычно смотрится полностью желтая мебель, а подушки у нее – нейтральной цветовой гаммы.
  • Оба цвета сразу соединяются в основе мягкой мебели. Один из них может быть сверху, а другой снизу. Также интересно смотрится чередование оттенков на разных модулях.

Хочется сказать, что это далеко не все комбинации сочетания цветовой гаммы. Производители предлагают весьма огромный каталог. Когда будете с ним знакомиться, тщательно все продумайте.

Внимание: вы же диван покупаете для длительного пользования, поэтому обивка должна полностью подходить. Не стоит подбирать слишком вычурные варианты, ищите более универсальные. В случае чего всегда сможете внести изменения. Особенно это касается расцветки подушек.

Подбор дивана – ответственное и важное дело. К нему нужно отнестись максимально серьезно и тогда получится создать стильный интерьер на долгие годы. С Barin House удастся воплотить самые смелые идеи в жизнь.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам