Модные эксперты выбрали самые откровенные декольте Каннского кинофестиваля

Хайди Клум

Каннский кинофестиваль должен быть посвящен кино. Однако на красную дорожку выходят селебрити и актрисы, которые тщательно выбирали наряды, так что модная битва неизбежна. Кинофестиваль в Каннах завершится 27 мая, но модные эксперты уже начали выбирать самые глубокие декольте 2023. Об этом пишет Daily Mail.

Хозяйка шоу America’s Got Talent и супермодель Хайди Клум выбрала очень откровенное платье с вырезами, которое открывало больше, чем закрывало. Мнения критиков разделились: некоторым показалось, что платье только украсило Клум, а другие посчитали его слишком безвкусным.

Звезда «Фриды» Сальма Хайек выбрала пурпурное платье с очень глубоким вырезом от Alexander McQueen на премьеру «Убийц цветочной луны». И выглядела безупречно.

Франсуа-Анри Пино, сальма хайек, канны 2023
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

А модель Алессандра Амборсио надела платье с капюшоном и дополнила образ массивными украшениями, появившись на премьере фильма «Жанна Дюбарри» в первый день Каннского кинофестиваля.

Алессандра Амбросио, канны 2023
Алессандра Амбросио

А Кэтрин Зета-Джонс поразила своим алым нарядом от Elie Saab. Ее муж, актер Майкл Дуглас, получил почетную Пальмовую ветвь в этом году.

кэтрин зета джонс, канны 2023
Кэтрин Зета-Джонс с семьей

Но всех их затмила модель Vogue Ирина Шейк, которая сначала выбрала темно-синее платье от Giorgio Armani Privé.

ирина шейк, риккардо тиши, канны 2023
Ирина Шейк и Риккардо Тиши

А потом появилась в наряде, который состоял из перекрещенных ремней на груди и длинной юбки. Этот наряд от нигерийского бренда Mowalola Ogunlesi, Ирина выбрала, потому что, как она призналась позже, она старается поддерживать молодых дизайнеров и ей показалось, что этот наряд будет идеально на ней смотреться.

ирина шейк, риккардо тиши, канны 2023
Ирина Шейк

Впрочем, позже она появилась на вечеринке в Каннах просто в нижнем белье, видимо, устав выбирать наряды.

ирина шейк, риккардо тиши, канны 2023
Ирина Шейк на вечеринке в Каннах 2023

В список попала и звезда «Эйфории» Сидни Суини, которая после нашумевшего сериала явно влюбилась в стиль 1950-х, который предпочитала ее героиня в сериале.

Но первое место за самое откровенное платье получила Джулия Фокс. Бывшая девушка Канье Уэста, как и Шейк, любит наряды от начинающих дизайнеров, так что на вечеринку в Каннах она пришла в совершенно прозрачном корсете от Cameron Hancock, который совсем не скрывал ее обнаженную грудь, а также надела объемную юбку от Sang Studio.

Джулия Фокс, прозрачный корсет
Джулия Фокс и ее прозрачный корсет
Источник: Фокус
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кейт Миддлтон открыта для примирения с Меган Маркл

Кейт Миддлтон открыта для примирения с Меган Маркл

Принц и принцесса Уэльские готовы к примирению с Меган Маркл и принцем Гарри. Об этом сообщает Us Weekly. Известно, что…
Рэдклифф впервые прокомментировал конфликт с Джоан Роулинг

Рэдклифф впервые прокомментировал конфликт с Джоан Роулинг

Звезда Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф впервые прокомментировал свое отношение к Джоан Роулинг на фоне конфликта вокруг прав трансгендеров. Об этом…
Кейт Миддлтон нарушила традицию в день рождения дочери

Кейт Миддлтон нарушила традицию в день рождения дочери

Принцесса Уэльская снова нарушила традицию в день рождения принцессы Шарлотты. Об этом сообщает Daily Mail. В частности, 2 мая 2024…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам