МОК начинает расследование по делу Тимановской

Тимановская

Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о начале собственного расследования по делу легкоатлетки из Беларуси Кристины Тимановской. Об этом сообщил официальный представитель спортивной организации Марк Адамс.

«Мы ожидаем отчет от Национального олимпийского комитета Беларуси. Мы решили начать официальное расследование, нам нужно установить факты, всех, кто вовлечен в это дело. Это займет время», — заявил Адамс.

Ранее НОК Беларуси заявил, что из-за «эмоционально-психологического состояния» Тимановской ее отправляют на родину. Это произошло после критики спортсменкой спортивных белорусских чиновников. Ее хотели заявить на непрофильную дистанцию 4 по 400 м.

Тимановская 2 августа заявила, что боится вернуться на родину и попросила политического убежища в Европе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ЕС собрались остановить наплыв мигрантов с помощью Шенгена

В ЕС собрались остановить наплыв мигрантов с помощью Шенгена

Европейский союз будет работать над тем, чтобы блокировать все миграционные угрозы с помощью Шенгенского соглашения. Об этом заявила глава Европейской…
Беларусь намерена разместить С-400 на границе с Украиной

Беларусь намерена разместить С-400 на границе с Украиной

Власти Беларуси намерены закупить у России зенитно-ракетные комплексы С-400 и разместить их на границе с Украиной, заявил Александр Лукашенко в…
Кулеба: нужно следить за учениями РФ и Беларуси

Кулеба: нужно следить за учениями РФ и Беларуси

Российско-белорусские учения Запад-2021 несут очень серьезные риски для Украины, поэтому за ними необходимо пристально следить, заявил министр иностранных дел Дмитрий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам