Молдова открыла воздушное пространство после временного запрета на полеты

Аэропорт

Молдова снова открыла свое воздушное пространство для полетов после временного закрытия, объявленного сегодня, 14 февраля. Об этом сообщает правительственный телеграмм-канал Prima Sursă.

«По результатам заседания Межведомственной комиссии по управлению воздушным пространством выпущено NOTAM о временном закрытии воздушного пространства Республики Молдова в 11:24 с целью обеспечения полетов гражданской авиации. Как сообщает Орган гражданской авиации, в 14:47 воздушное пространство было открыто», — говорится в сообщении.

Предполагалось, что закрытие будет длиться до 16.00, но его отменили раньше.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Совет ЕС утвердил переговорные рамки для Украины и Молдовы

Совет ЕС утвердил переговорные рамки для Украины и Молдовы

Совет ЕС утвердил переговорные рамки для Украины и Молдовы, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» высокопоставленный дипломат председательствующей в ЕС Бельгии. «Мы только…
Переданные США F-16 будут размещены в Украине – Салливан

Переданные США F-16 будут размещены в Украине – Салливан

Истребители F-16, переданные Украине, будут базироваться на украинской территории, заявил советник по национальной безопасности президента США Джейкоб Салливан в интервью…
США работают для обеспечения потребностей Украины в авиации

США работают для обеспечения потребностей Украины в авиации

Пентагон настроен на взаимодействие со странами «авиационной коалиции» для обеспечения потребностей Украины в этом направлении. Об этом во время брифинга…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам