monobank подвергся мощной DDoS-атаке

DDOS атака

Виртуальный monobank находится под мощной DDoS-атакой, сообщил совладелец банка Олег Гороховский.

«Еще один мощный DDoS. Упорные они, ничего не скажешь. Очень хочется завалить Монобанк. Но это трудно», — написал он в Телеграмм-канале.

Согласно данным НБУ, на 1 марта 2024 году у monobank было 8,11 млн активных карт (на протяжении февраля с ними была совершена хотя бы одна операция) при общем объеме выпущенных карт, срок действия которых не истек, 18,80 млн.

Лидером рынка остается государственный ПриватБанк – соответственно 27,99 млн и 50,63 млн, а замыкает тройку также государственный Ощадбанк – 7,52 млн и 16,62 млн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

Министры обороны стран НАТО одобрили «оперативный план расширения поддержки Украины». Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции.…
Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет на своем заседании проголосовал за решение, которое устанавливает прозрачные правила в работе МАФов. Об этом сообщил в Facebook депутат…
В Одесской области на взятке $40 000 разоблачены три чиновника

В Одесской области на взятке $40 000 разоблачены три чиновника

В Одесской области разоблачены три чиновника, получившие взятку 40 тыс. долларов за передачу госимущества в частное пользование. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам