Раскрыты способы правильно предложить секс партнеру

Психотерапевт Ванесса Марин и сексопатолог Лорен Фогель Мерси назвали способы правильно предложить секс партнеру в зависимости от типа его возбуждения. Их слова приводит издание Women’s Health.

Марин рассказала, что существуют два типа сексуального возбуждения: спонтанный и ответный. Первый тип возникает молниеносно и как будто сам себе, объяснила психотерапевт. Она уточнила, что такое желание появляется из-за мыслей об интимной близости, а не из-за внешней стимуляции.

По словам Фогель Мерси, ответное желание, наоборот, требует больше времени и усилий. «Людям с отзывчивым типом нужно преодолеть несколько этапов, прежде чем они будут готовы к сексу. Сначала им нужно расслабиться и снять стресс, затем почувствовать эмоциональную связь, после этого физически ощутить возбуждающий опыт», — заявила сексопатолог.

Фогель Мерси отметила, что во многих парах люди имеют разный тип возбуждения, и это не говорит об их несовместимости. Однако, чтобы сексуальная жизнь была гармоничной, по мнению эксперта, важно учитывать потребности друг друга. Например, люди с ответным типом больше расположены к сексу после приятной прогулки, разговора по душам или массажа, подчеркнула сексопатолог. «Лучшее, что вы можете сделать, чтобы эффективнее инициировать секс, — это рассказать друг другу, что вам нравится. К концу этого разговора у вас наверняка будет несколько готовых тактик», — считает она.

В заключение психотерапевт Марин добавила, что в большинстве случаев спонтанный тип возбуждения испытывают мужчины, а женщинам нужно больше времени и внимания, чтобы настроиться на близость. Тем не менее, по ее словам, жестких разграничений нет, и один человек чаще всего испытывает в разное время оба типа возбуждения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Открыт новый антибиотик против супербактерий

Открыт новый антибиотик против супербактерий

Ученые Иллинойсского университета в Чикаго открыли новый антибиотик, действие которого основано на разрушении двух различных клеточных мишеней, что затрудняет развитие…
Желание женщин жить без секса объяснили

Желание женщин жить без секса объяснили

Психолог Джастин Лемиллер рассказал, что каждая шестая женщина выбирает жизнь без секса. Причины осознанного отказа от интимной близости эксперт объяснил…
Обнаружены новые пути заражения коронавирусом

Обнаружены новые пути заражения коронавирусом

Международная группа ученых обнаружила новые пути заражения клеток коронавирусом SARS-CoV-2. Вирус может инфицировать больше типов клеток легких, чем считалось ранее,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам