Мощный ураган в Пуэрто-Рико обесточил всю страну

ураган Фиона

В воскресенье, 18 сентября, ураган Фиона накрыл остров Пуэрто-Рико. Он повлек за собой катастрофические наводнения и оползни на острове, а затем распространился в сторону Доминиканской Республики. Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что ураган, обрушившийся на Пуэрто-Рико через пять лет после того, как ураган Мария опустошил остров, срывал асфальт с дорог, снес большой автомобильный мост, затопил автомобили и повлек за собой такое количество осадков, что уровень воды в некоторых реках поднялся на шесть метров всего за несколько часов.

«Это была катастрофа», — заявил губернатор Пуэрто-Рико Педро Пьерлуиси на пресс-конференции в столице Сан-Хуани.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Индонезии молния ударила футболиста во время матча

В Индонезии молния ударила футболиста во время матча

В Индонезии во время футбольного матча молния ударила в одного из футболистов, он скончался. Как сообщает TV Azteca, трагедия произошла…
В Исландии началось второе за месяц извержение вулкана

В Исландии началось второе за месяц извержение вулкана

На юго-западе Исландии второй раз за этот год произошло извержение вулкана. Это извержение уже шестое на полуострове Рейкьянес, начиная с…
В Украине зафиксировано землетрясение

В Украине зафиксировано землетрясение

На западе страны было зафиксировано землетрясение. Об этом во вторник, 6 февраля, сообщают в Главном центре специального контроля. Толчки ощущали на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам