Корейца приговорили к четырем годам за развращение в метавселенной

Виртуальная реальность

Житель Южной Кореи был приговорен к четырем годам тюремного заключения за развращение несовершеннолетних в метавселенной. Об этом сообщает Yahoo! News.

Житель города Ийджонбу использовал чужой аватар и соврал о своем возрасте при регистрации на южнокорейской метавселенной. В частности он предлагал подарки несовершеннолетним, чтобы привлечь их к съемкам и отправке изображений своего тела, которые хранил у себя — не для продажи.

Занимался мужчина противоправной деятельностью с декабря 2021 года по март этого года.

В результате чего он был обвинен в нарушении Закона о защите детей и молодежи. Помимо четырехлетнего тюремного заключения, он должен пройти 80-часовую программу лечения для сексуальных преступников.

Преступнику также запретили работать в любом учреждении, связанном с подростками и инвалидами, в течение семи лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Twitter заблокировал аккаунт жены Навального

Twitter заблокировал аккаунт жены Навального

Twitter сегодня, 20 февраля, приостановил действие учетной записи Юлии Навальной. Но проблему быстро исправили после огласки в СМИ. Об этом…
Киевлянин получил подозрение за антисемитские стримы в соцсетях

Киевлянин получил подозрение за антисемитские стримы в соцсетях

Жителю Киева сообщили о подозрении по факту нарушения равноправия граждан в зависимости от национальной, региональной принадлежности и религиозных убеждений, а…
Ни повесток, ни выборов в "Дії" не планируется - Федоров

Ни повесток, ни выборов в "Дії" не планируется - Федоров

В мобильном приложении «Дия» не планируется введение таких новых сервисов, как проведение выборов или отправка повесток, сообщил вице-премьер по инновациям,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам