Москва закрыла въезд в РФ нескольким официальным лицам Молдовы

Москва закрыла въезд в РФ нескольким официальным лицам Молдовы — это реакция РФ на блокировку в Молдове сайтов русскоязычных СМИ. Об этом сообщила пресс-служба МИД России.

Вчера, 20 ноября, посол Молдовы в Москве Лилиана Дария была вызвана в МИД РФ.

«Молдавской стороне заявлен решительный протест в связи с политически мотивированным преследованием русскоязычных СМИ в Молдове, которое выражается, в том числе, в блокировании доступа к их интернет-сайтам. Дарии сообщено, что посредством асимметричной меры закрыт въезд в РФ для ряда официальных лиц Республики Молдова», — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В исправительной колонии умер Алексей Навальный

В исправительной колонии умер Алексей Навальный

Управление ФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило на своем сайте о смерти Алексея Навального. «16.02.2024 года в исправительной колонии…
Белый дом подтвердил угрозу противоспутникового оружия

Белый дом подтвердил угрозу противоспутникового оружия

В администрации президента США подтвердили информацию о том, что Россия разрабатывает противоспутниковое оружие. Во время брифинга в Вашингтоне в четверг,…
У Байдена предостерегли Путина от вмешательства в американские выборы

У Байдена предостерегли Путина от вмешательства в американские выборы

В Белом доме предостерегли российского диктатора Владимира Путина от вмешательства в американские выборы, в том числе путем личных заявлений. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам