Мудрик отправился с Шахтером на сборы

Мудрик

Эпопея с зимним трансфером Михаила Мудрика в АПЛ похоже завершилась. Правда не тем результатом, на который надеялся футболист и болельщики лондонского Арсенала.

Украинский полузащитник, скорее всего останется в клубе, и уже присоединился к своим одноклубникам в Шахтере, которые отправились в Турцию на зимние сборы.

Как сообщает журналист The Athletic Адам Крафтон, 22-летний футболист вместе с другими представителями клуба уже пересек украинско-польскую границу. «Горняки» прибудут в Жешув, откуда самолетом вылетят в направлении турецкого берега. Сборы Шахтера продлятся до 9 февраля.

Таким образом шансы, на то что талантливый украинец сменит клуб уже этой зимой близки к нулю. Тем более, что ранее в Шахтере заявили, что не нуждаются в продаже игроков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Макрон сообщил, что Мбаппе примет участие в Олимпиаде

Макрон сообщил, что Мбаппе примет участие в Олимпиаде

Президент Франции Эммануэль Макрон поделился инсайдом по поводу участия Килиана Мбаппе в Олимпиаде. Чиновник заявил, что пообщался с отцом футболиста…
Ломаченко: моя карьера уже завершена

Ломаченко: моя карьера уже завершена

Василий Ломаченко готовится повесить боксерские перчатки на гвоздь. Как заявил сам украинский боксер, его карьера уже завершена, ведь в легком…
Фьюри: Усик - настоящий злодей

Фьюри: Усик - настоящий злодей

Тайсон Фьюри не собирается недооценивать Александра Усика и ожидает тяжелого и интересного противостояния в бою за звание абсолютного чемпиона мира.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам