Мудрик вошел в число самых дорогих игроков УПЛ

Мудрик

Transfermarkt обновил цены на футболистов УПЛ. По мнению экспертов авторитетного портала, безоговорочным лидером чемпионата Украины по трансферной стоимости является лидер Динамо Виктор Цыганков. Футболист киевлян продолжает удерживать на себя цену в 25 миллионов евро.

А вот за второе место теперь идет борьба. Если раньше его единолично занимал еще один динамовец — Илья Забарный, то теперь его догнал представитель Шахтера Михаил Мудрик.

Для этого вингеру «горняков» пришлось совершить прыжок в стоимости, прибавив сразу 6 миллионов к ценнику. Теперь оба футболиста стоят по 15 миллионов каждый.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Михаил Мудрик рассказал о желании сменить клубную прописку. Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины сообщил, что расстроится, если не перейдет…
Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Всемирный боксерский совет позволит своему чемпиону в супертяжелом весе Тайсону Фьюри провести объединительный бой с Александром Усиком. По словам президента…
Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что после победы над своим соотечественником Дереком Чисоры поборется…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам