Мультсериал Рик и Морти продлят еще на три сезона

Рик и Морти

Популярный мультсериал Рик и Морти, седьмой сезон которого завершился вчера, 17 декабря, получит еще три сезона. Об этом сообщает MSN.

В частности, в недавнем интервью исполнительный продюсер Скотт Мардер рассказал о работе над девятым сезоном шоу и намекнул на десятисезонную сагу, над которой сейчас работают.

«Я не умею создавать интригу и дразнить. Я могу сказать вам, что мы находимся в середине написания девятого сезона. Также я могу сказать вам, что у нас уже есть несколько идей для десятого сезона, которые уже вроде бы утверждены. Есть полный план полной саги на десять сезонов», — сказал он.

Отмечается, что седьмой сезон был чрезвычайно сложным для шоу, поскольку изначально озвучивавший Рика и Морти Джастин Ройланд был отстранен от проектов Adult Swim после обвинений в домашнем насилии. Также одним из самых больших изменений, которые фанаты заметили в последних сезонах, является то, что было приложено больше усилий для того, чтобы связать истории каждого сезона воедино.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Съемки новой части Дневник Бриджит Джонс приостановили

Съемки новой части Дневник Бриджит Джонс приостановили

Съемки нового фильма о Бриджит Джонс приостановили после того, как главная звезда попала в больницу после травмы. Об этом сообщает…
Киллиан Мерфи подтвердил выход киноверсии "Острых козырьков"

Киллиан Мерфи подтвердил выход киноверсии "Острых козырьков"

48-летний ирландский актер Киллиан Мерфи», получивший «Оскар» за роль в фильме «Оппенгеймер», сообщил о том, что сериал «Острые козырьки», прославивший…
Джонни Депп сыграет в новом фильме Терри Гиллиама

Джонни Депп сыграет в новом фильме Терри Гиллиама

Американский актер Джонни Депп сыграет главную роль в фильме Карнавал в конце света культового британского режиссера Терри Гиллиама. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам