Мужская обувь: разнообразие и трудности выбора

Мужская обувь: что актуально этой весной?


Межсезонье — сложное время, особенно для жителей с капризным климатом. В одной обуви демисезон не пережить — это факт. Поэтому здесь мы рассмотрим кандидатов на работу в определенном месяце весны 2021, а вы подберете вариант, руководствуясь собственными соображениями.


И так, сложный март. В нем все: от метели, до дождя и плюсовой температуры, поэтому на слайдеры пока не смотрим, а достаем демисезонные ботинки. Мы советуем модели, совмещающих стильные, практичные и эргономичные качества — высокие ботинки на шнуровке, челси и казаки. Первый вариант отличается от остальных универсальностью. Они хорошо проявляют заложенный производителями потенциал как в ансамблях под классику, так и с неформальными видами одежды.


Челси и казаки — кардинально разная мужская обувь, но они созаменяемые в образах. Их используют с косухами и одеждой с деструктивными элементами декора. Но для марта выбирайте модели из кожи, если вы не готовы потерпеть утрату замшевой пары, после нескольких прогулок по лужам.


Апрель. Здесь поспокойнее. Снега, не должно быть, но напутствие про замшу и дождь держим в уме. Если ботинки вы обуваете только через погоду, то сейчас можно вздохнуть с облегчением и переобуться в кроссовки, сникеры или кеды. Сегодня их используют в любом стиле, что мы вам тоже советуем. Но будьте аккуратнее с костюмами, офисный дресс-код может не оценить ваш спортивный настрой на деловой встрече. На этот случай мода придержала козырь в рукаве, а название ему “туфли”. Среди их фасонов можно подобрать модель для любого повода: от вечеринки до свадьбы, от работы до отдыха. Но стоит будьте внимательны к дизайнерским улучшениям, и играйте с ними осторожно, дабы не отправить образ в ряд безвкусных.


Май. Если тепло для вас не показатель искать пару сандалий, продолжайте носить все вышеуказанное. Если хотите подыграть теплу — сандалии и слайдеры готовы к прогулкам. Носить на босую ногу их нельзя (привет всем, кто несколько сезонов назад подшучивал над этим). Подберите пару высоких носков ярких цветов, а лучше с узором или брендированием и где-то в Канаде улыбнется Джастин Трюдо.


Всех напутствий не достаточно, если трудно найти стоящее место для приобретения продукции. Но и об этом мы позаботились, MD Fashion — онлайн-стор брендовой продукции со всего мира с гарантией качества и подлинности от производителей. Будьте модными и обувайтесь по сезону.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам