Мужские слипоны и лето – идеальное сочетание

Что может быть удобнее спортивной обуви? Качественная спортивная обувь! К примеру, брендовые слипоны мужские летом незаменимы и, без сомнения, должны быть в гардеробе каждого мужчины.

Стильные слипоны, изначально созданные для матросов, сегодня с удовольствием носят клерки и бизнесмены, спортсмены и музыканты, политики и актеры. А еще легкую обувь, которую по комфорту ношения можно сравнить с домашними тапочками, выбирают продавцы, курьеры, студенты – люди, проводящие на ногах очень много времени.

И если вы планируете купить брендовую мужскую обувь в M1Outlet, обязательно обратите внимание именно на популярные модели слипонов от известных мировых производителей. Эта обувь вас не разочарует. А почему, вы узнаете из нашей обзорной статьи.

Почему слипоны – лучшая обувь на лето?

Внешне эта обувь очень похожа на кроссовки. Все тот же спортивный стиль. Все чаще производители при изготовлении слипонов заменяют традиционный плотный текстиль мягкой кожей. Та же плотная каучуковая подошва, обеспечивающая отличную амортизацию. Но есть и некоторые отличия слипонов и кроссовок.

·Во-первых, перфорация. У слипонов она обязательна. Материал верха имеет небольшие отверстия, гарантирующие высочайшую воздухопроницаемость. Вентиляцией, проветриванием слипоны мужские летом спасают ноги от повышенной «влажности».

·Во-вторых, отсутствие шнуровки, замков, заклепок. Их у слипонов нет. Обувь легко надевается и снимается за счет эластичных боковых вставок. Такой фасон не характерен для кроссовок или кед.

·Отсутствие защитных вставок, которые так важны в моделях обуви для занятий профессиональным спортом, позволяют облегчить слипоны, обеспечить удобную посадку на ногу. Многие мужчины, занимающиеся фитнесом, выбирают слипоны на лето или весну именно из-за легкости.

·Кроссовки редко кто надевает на босую ногу. Как правило, их сопровождают короткие носки. А слипоны настолько удобны (как домашние тапочки), что носки под них не нужны.

·Слипоны простые в уходе, они не требуют специальных средств для сохранения внешней привлекательности, стираются в машинке без риска утраты формы.

·Выбрать слипоны на лето можно и из-за цены. Стоимость их ниже, чем у брендовых кроссовок. А богатый ассортимент расцветок позволяет сочетать их практически с любой летней одеждой.

На вопросах сочетаемости и особенностях составления летних модных образов поговорим подробнее.

С чем носить слипоны летом?

Еще раз хочется отметить, что слипоны очень схожи с кроссовками. Поэтому носить эту обувь можно с любой спортивной одеждой. Уместны слипоны летом и в прогулочных образах.

·Отлично они смотрятся с джинсами. Дополните лук легкой футболкой нейтрального цвета и можете смело отправляться на встречу с друзьями. Вы будете выглядеть стильно, современно. Выигрышный вариант для похода в кафе – белые джинсы, темный легкий свитер и темные слипы.

·Если мужчина – приверженец классического стиля, сочетать слипоны летом он может с зауженными брюками чиносами. Эффектным дополнением образа станет свободный верх.

·В теплый сезон многие парни предпочитают носить шорты. Слипоны – идеальный вариант для такого простого и стильного образа. Дополните лук футболкой поло или майкой в тон обуви. Ваш хороший вкус оценят окружающие. Синие шорты и серая футболка хорошо будут смотреться с белыми слипонами.

Итак, мужские слипоны летом можно надевать с любой спортивной одеждой. Хорошо дополнит такая обувь образы в casual или urban style. Она будут уместна на пляже, удобна во время прогулки по городу, допустима при посещении деловой встречи. Ну а не носят такую обувь с деловым костюмом и галстуком, в холодную погоду, с носками.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам