На боевом дежурстве в Черном и Азовском морях четыре ракетоносителя «Калибров» – ВМС ВСУ

Флот РФ держит на боевом дежурстве в Черном и Азовском морях четыре ракетоносителя «Калибров» с общим залпом до 28 ракет, сообщают актуальную информацию о перемещении вражеских кораблей Военно-морские силы ВС Украины в пятницу утром.

«По состоянию на 06:00 21.06.2024 в Черном море 1 вражеских корабль, который является носителем крылатых ракет «Калибр» общим залпом до 4 ракет; в Азовском море 8 вражеских кораблей, 3 из которых являются носителями крылатых ракет «Калибр» общим залпом до 24 ракет; в Средиземном море 1 вражеский корабль, являющийся носителем крылатых ракет «Калибр» общим залпом до 8 ракет», — сказано в телеграм-канале ВМС ВСУ.

За сутки, в интересах России, проход по Керченскому проливу совершили: к Черному морю – 5 судов из них 3 двигались из пролива Босфор; к Азовскому морю – 13 судов, из них 1 двигались из пролива Босфор.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

The Hill: "мирный план" Трампа не сработает

The Hill: "мирный план" Трампа не сработает

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в случае своей победы предположительно планирует реализовать в Украине сценарий «Земля за мир». И…
Китай сделал заявление о переговорах Украины и РФ

Китай сделал заявление о переговорах Украины и РФ

Китай выступает за начало переговоров между Украиной и Россией. Но говорить об этом пока рано. Об этом сказал министр иностранных…
В Украине будут судить оккупанта, расстрелявшего гражданских с детьми в Буче

В Украине будут судить оккупанта, расстрелявшего гражданских с детьми в...

Украинские правоохранители завершили расследование и передали в суд дело по обвинению российского военнослужащего, который расстрелял автомобиль с гражданскими, в том…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам