На Черниговщине в школе рухнул потолок

В одной из школ Новгород-Северского в Черниговской области в школе обвалился потолок, разбив парты и стулья. Об этом сообщается на странице Новгород-Северской городской территориальной общины в Facebook.

Отмечается, что инцидент произошел в гимназии №1. Дети не пострадали по счастливой случайности, поскольку обрушение произошло во время перемены, когда дети вышли в коридор.

Однако ситуацией крайне обеспокоены родители.

В горсовете поясняют: администрация гимназии с официальными обращениями по поводу необходимости ремонта потолка не обращалась.

«Сейчас принимаются соответствующие решения в этом направлении… В отделе образования срочно создали комиссию, обследовали место происшествия, выяснили обстоятельства. По результатам проверки будет проведен ремонт потолка», — сообщают в горсовете.

Кроме того, директор гимназии предоставила акты проверок технической комиссии образовательного учреждения состояния зданий. Выяснилось, что обвал потолка случается уже в третий раз.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

МОН рекомендует перевести ВУЗы на дистанционное обучение

МОН рекомендует перевести ВУЗы на дистанционное обучение

В Украине рекомендуют перевести на дистанционное обучение высшие учебные заведения профессионального и последипломного образования всех форм собственности. Об этом сообщил…
Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины - МИД

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины -...

Кинооператор Галина Хатчинс, погибшая во время съемок фильма в США, имела гражданство Украины, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег…
Нардеп получила травму в Раде

Нардеп получила травму в Раде

Народный депутат Александра Устинова (фракция «Голос») получила травму в Верховной Раде в результате падения на нее дверного засова. «Утро в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам