На ЧМ-2022 очередной скандал

Чемпионат мира еще даже не успел стартовать, но уже начинает обрастать скандалами. На этот раз организаторов обвинили в организации договорного матча.

Региональный руководитель Британского центра ближневосточных исследований Амджад Таха сообщил, что матч-открытие Мундиаля может получить нечестный результат.

«Катар подкупил 8 эквадорских игроков за 7,4 млн долларов за поражение в первом матче ЧМ (1:0, гол во 2-м тайме). Пять инсайдеров из Катара и Эквадора подтвердили это. Мы надеемся, что это ложь. Надеемся, что обнародование этого факта повлияет на ситуацию. Мир должен противостоять коррупции в ФИФА», — написал Таха.

Матч открытия ЧМ-2022 между сборными Катара и Эквадора состоится 20 ноября, и начнется в 18:00 по киевскому времени.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Украина потеряла позиции в новом рейтинге ФИФА

Сборная Украины потеряла свою позицию в рейтинге ФИФА из-за неудачных результатов за последний месяц. Международная федерация футбола обнародовала традиционный список…
Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Ломаченко уже стар для боя с Дэвисом - экс-чемпион

Василий Ломаченко не сможет победить Джервонту Дэвиса, в случае если такое сражение будет назначено. Так считает бывший чемпион мира Пол…
Партизан сыграет против Динамо в ЛЧ без болельщиков

Партизан сыграет против Динамо в ЛЧ без болельщиков

Соперник Динамо в квалификации Лиги чемпионов остался без важного преимущества в домашнем матче против киевлян. Напомним, что по результатам жеребьевки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам