На что способны современные аппараты для коррекции фигуры?

Новейшие технологические разработки помогают заметно повысить эффективность аппаратных процедур, проводимых в эстетической медицине. Опыт специалиста в сочетании с применением современного оборудования для коррекции фигуры позволяет достигать необходимых результатов в кратчайшие сроки.

В каких случаях используются аппараты для коррекции фигуры?

Использование качественного аппарата – это не менее 60 % успеха при коррекции фигуры. Ведь многофункциональное оборудование, разработанное с применением революционных технологий, заметно упрощает выполнение процедур, позволяет направить усилия на работу с теми участками тела, которые требуют наибольшего внимания.

Сегодня аппарат для коррекции фигуры успешно используется при:

  • слабом мышечном тонусе;
  • дряблости кожи;
  • ликвидации локальных жировых отложений;
  • борьбе с целлюлитом;
  • нарушении циркуляции лимфы;
  • удалении пигментаций, морщин, рубцов и других дефектов.

Аппаратная коррекция фигуры – процедура крайне востребованная. Современное оборудование помогает экспертам выполнять целый ряд манипуляций, демонстрируя видимый эффект. Аппарат для коррекции фигуры необходим в следующих целях:

  • лазерный и радиочастотный лифтинг;
  • удаление жировых отложений в области живота, рук, подбородка;
  • ликвидация целлюлита;
  • ультразвуковая кавитация;
  • омоложение кожи и др.

Каждая из процедур помогает избавиться от дефектов фигуры, сохранив результат на долгое время.

Какие аппараты для коррекции наиболее популярны?

Каждый специалист может без особых проблем выбрать подходящее оборудование из десятков предложений на рынке. Среди самых востребованных нужно выделить следующие аппараты:

  • Onda – оборудован источником Rf-излучения, воздействующем непосредственно на липоциты с целью разрушения их оболочки. Излучение влияет поверхностно, нормализуя обменные процессы в коже и улучшая циркуляцию лимфы;
  • TriActive – функциональный аппарат, оснащенный сразу тремя современными технологиями. Оборудование способно выполнять ультразвуковую кавитацию, Rf-излучение и вакуумный массаж с предварительным подогревом кожных участков;
  • Schwarzy – еще один аппарат, выделяющийся эффективностью и разнообразием возможностей. Современными косметологами он активно используется для иннервации и восстановления кровообращения тканей, липолиза клеток и глубокой стимуляции мышц.

Каждый аппарат для коррекции фигуры широко востребован экспертами, желающими повысить качество предоставляемых услуг и сделать лечение максимально комфортным для клиентов.

Аппараты для коррекции фигуры от компании DEKA

Применение новейших технологий и собственных уникальных разработок, высочайшее качество и надежность, простота в использовании – все это делает аппараты компании DEKA признанными лидерами на рынке. Оборудование соответствует всем стандартам качества, а его возможности поражают даже самых требовательных специалистов.

Применение аппаратов компании DEKA – залог успеха для каждой клиники. Высокая окупаемость оборудования и помощь экспертов в разработке плана по его внедрению в действующий бизнес, гарантийное и послегарантийное обслуживание делает аппарат для коррекции фигуры DEKA оптимальным выбором на современном рынке.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам