В ночных клубах Берлина запретили танцевать

В рамках нового пакета ограничительных мер на фоне борьбы с коронавирусом руководство немецкой столицы Берлина решило не закрывать пока дискотеки и ночные клубы, но запретило там танцевать.

«В целом танцевальные развлекательные мероприятия запрещены, но сами заведения не закрываются. Это значит, что клубы и дискотеки могут продолжать работу, они, как правило, предоставляют услуги гастрономии, но танцевать нельзя», — объяснил решение столичных властей глава канцелярии Берлина Кристиан Гэблер.

Соответствующий запрет будет действовать пока с 8 декабря по 2 января следующего года. В этот период танцевать разрешено на открытом воздухе, но только владельцам COVID-сертификатов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Германия предоставит Украине тяжелое оружие

Германия предоставит Украине тяжелое оружие

Бундестаг поддержал предоставление Украине тяжелого вооружения, данное решение поддержали 586 депутатов. «Немецкий Бундестаг выступает за всестороннюю поддержку Украины в агрессивной…
Германия поставит Украине зенитные комплексы Gepard

Германия поставит Украине зенитные комплексы Gepard

Германия официально одобрит поставку Украине зенитных комплексов Gepard. Решение будет объявлено во время встречи 40 стран на американской авиабазе Рамштайн.…
Главы МИД стран НАТО соберутся 14-15 мая в Берлине

Главы МИД стран НАТО соберутся 14-15 мая в Берлине

Главы МИД стран-членов НАТО соберутся 14-15 мая в Берлине на неофициальную встречу, говорится в заявлении Североатлантического альянса. «Неофициальная встреча Североатлантического…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам