На границе с Польшей сбили троих украинских водителей

Олег Николенко

В Министерстве иностранных дел подтверждают, что 14 декабря на польско-украинской границе произошел наезд на троих украинских водителей. На место ДТП сразу отправился украинский консул.

Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил спикер МИД Олег Николенко.

По его словам, граждане Украины получили незначительные травмы. Им была оказана медицинская помощь на месте. В госпитализации они не нуждались.

В то же время водитель автомобиля на польской регистрации, совершивший наезд, задержан полицией. Начались следственные действия.

«Наши консулы взаимодействуют с польскими стражами порядка для выяснения всех обстоятельств инцидента. Держат вопрос расследования на контроле», — сообщил Николенко изданию.

Он также добавил, что пострадавшие украинские водители вчера прошли оформление на границе и вместе со своим автотранспортом вернулись в Украину.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Кувейте во время пожара в многоэтажке погибли несколько десятков человек

В Кувейте во время пожара в многоэтажке погибли несколько десятков...

В результате пожара, который произошел 12 июня в многоэтажном здании в городе Мангаф в Кувейте, погибли более 50 человек. Об…
В Украине объявлено штормовое предупреждение

В Украине объявлено штормовое предупреждение

В Украине в среду, 12 июня, ожидается непогода. Предупреждение об опасных метеорологических явлениях обнародовал Укргидрометцентр. «В центральных, южных и восточных…
В Киеве из озера извлекли тело человека

В Киеве из озера извлекли тело человека

В Соломенском районе Киева водолазы-спасатели извлекли тело человека из озера. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС во вторник, 11 июня. Отмечается,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам